TOOTH TOOTH 総料理長 松下 平のブログ
2021-08-03T09:21:26+09:00
brtoothtooth
TOOTH TOOTH 総料理長 松下 平のブログ
Excite Blog
ブログ終了のお知らせ
http://brtooth.exblog.jp/241116239/
2021-07-31T09:00:00+09:00
2021-08-03T09:21:26+09:00
2021-08-03T09:21:26+09:00
brtoothtooth
未分類
【YouTubeでキッチントントン】vol.2_鶏むね肉とキノコのプロバンサル風ソテー
http://brtooth.exblog.jp/240920487/
2021-04-09T11:58:00+09:00
2021-04-09T11:59:34+09:00
2021-04-09T11:58:36+09:00
brtoothtooth
キッチントントン!
感謝のフィナーレ!ちちんぷいぷい
http://brtooth.exblog.jp/240889743/
2021-03-20T13:00:00+09:00
2021-03-20T13:36:10+09:00
2021-03-20T13:00:04+09:00
brtoothtooth
未分類
キッチントントン!vol.1_ジャーマンポテト
http://brtooth.exblog.jp/240877756/
2021-03-12T13:23:00+09:00
2021-03-12T13:23:08+09:00
2021-03-12T13:23:08+09:00
brtoothtooth
キッチントントン!
神戸市西区「石丸いちご園」視察
http://brtooth.exblog.jp/240866049/
2021-03-04T19:46:00+09:00
2021-03-04T19:49:39+09:00
2021-03-04T19:46:47+09:00
brtoothtooth
未分類
、神戸市西区の「石丸いちご園」といういちご農家さんに伺いました
http://brtooth.exblog.jp/240848628/
2021-02-21T12:44:00+09:00
2021-02-21T12:44:00+09:00
2021-02-21T12:44:00+09:00
brtoothtooth
未分類
「ひじきを美味しく食べられる料理!」ということで・・・『ひじきと鶏肉のチーズ焼き』を作りました! 今日もリハーサルは問題なく進みました。 今日は、同じキッチンコーナーシェフ、「堺東にんにん」の中辻シェフが来ました。
本日のちちんぷいぷい!
http://brtooth.exblog.jp/240811670/
2021-01-27T11:04:00+09:00
2021-01-27T11:05:19+09:00
2021-01-27T11:04:34+09:00
brtoothtooth
未分類
今回のわがままテーマは、「根菜で洋風料理!」ということで・・・『根菜ペペロンチーノとクリーム根菜スープ』を作りました!
今回は工程が少し細かいので、リハーサルでも綿密に打ち合わせをしました。
本番前にスタジオで、気になる部分の...]]>
レコールバンタン大阪 特別授業
http://brtooth.exblog.jp/240801342/
2021-01-20T09:53:00+09:00
2021-01-20T09:53:04+09:00
2021-01-20T09:53:04+09:00
brtoothtooth
未分類
上位者対象特別授業「アドバンスプログラム2021」ということで調理指導をさせていただきました。 初中級編と上級編という2部に分けての授業となり、初中級編では「タラとラングスティーヌのナージュ仕⽴て ゆず⾵味」を、上級編では「バルバリー鴨の...]]>
あけましておめでとうございます!
http://brtooth.exblog.jp/240771600/
2021-01-01T00:00:00+09:00
2020-12-31T14:03:42+09:00
2020-12-31T14:03:42+09:00
brtoothtooth
未分類
本日のちちんぷいぷい!
http://brtooth.exblog.jp/240759417/
2020-12-23T16:10:00+09:00
2020-12-23T16:10:59+09:00
2020-12-23T16:10:15+09:00
brtoothtooth
未分類
今回のわがままテーマは、「クリスマスだからサプライズ映え料理!」ということで・・・『親子スパニッシュオムレツ』を作りました!
今回は食材の火の入り方で仕上がりが大きく変わるので、
リハーサルでも綿密に打ち合わせをしました。 ...]]>
本日のちちんぷいぷい!
http://brtooth.exblog.jp/240697735/
2020-11-20T20:18:00+09:00
2020-11-20T20:18:54+09:00
2020-11-20T20:18:54+09:00
brtoothtooth
未分類
秋の稲刈り
http://brtooth.exblog.jp/240655918/
2020-10-29T10:06:00+09:00
2020-10-29T10:06:38+09:00
2020-10-29T10:06:38+09:00
brtoothtooth
未分類
本日のちちんぷいぷい!
http://brtooth.exblog.jp/240646828/
2020-10-23T18:41:00+09:00
2020-10-23T18:41:07+09:00
2020-10-23T18:41:07+09:00
brtoothtooth
未分類
本日のちちんぷいぷい!
http://brtooth.exblog.jp/240597463/
2020-09-25T19:41:00+09:00
2020-09-25T19:41:18+09:00
2020-09-25T19:41:18+09:00
brtoothtooth
未分類
【キッチントントンvol.18】「鶏ときの子の軽い煮込」
http://brtooth.exblog.jp/240590136/
2020-09-21T19:00:00+09:00
2020-09-21T11:23:21+09:00
2020-09-21T11:23:21+09:00
brtoothtooth
未分類
https://www.excite.co.jp/
https://www.exblog.jp/
https://ssl2.excite.co.jp/